+7 383 209 18 XX показать
Новосибирск, Каменская, 19а
Пн: 09:00 - 23:00 Вт: 10:00 - 00:00 Ср-Вс: 09:00 - 00:00
показать +7 383 209 18 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банном комплексе Сандуны Сибирь

14
Анатолий
Я, когда приезжаю в командировку, то обязательно посещаю банный комплекс Сандуны Сибирь. Это очень шикарная баня, банщики великолепные. В последнее посещение я заказывал индивидуальное парение на соломе, остался очень доволен. Ранее заказывал массаж, тоже все было великолепно.
5 августа 2019 10:45
Мария
Мне понравилось обслуживание персонала в целом в банном комплексе. Я его посещаю не часто, но хочу, чтобы ничего у них не менялось. Интерьер приятный и хороший, качественный ассортимент еды. Я довольна посещением этого комплекса, хотя цены кусаются.
2 августа 2019 09:36
Николай
Зимой я посещаю баню очень часто, а летом, конечно, пореже. Мне очень нравится обслуживание. Персонал обучен на очень хорошем уровне. Это сразу в глаза бросается, поэтому и ходим сюда. Здесь прекрасная парилка, по кухне вообще нет вопросов. Единственный минус, который меня не устраивает, что нет бассейна либо чего-то охлаждающего, потому что очень маленькая купель.
29 июля 2019 17:00
Анастасия
Очень нравится этот банный комплекс, всегда очень довольна посещением. Хорошие чистые бани, жаркая парилка. Особенно хочу отметить парильщиц Евгению и Елену. Великолепные профессионалы своего дела. Спасибо большое.
27 июля 2019 09:21
Дмитрий
Я посещаю комплекс Сандуны регулярно. Всё нравится, но есть несколько нюансов. Хотелось, чтобы можно было заранее бронировать индивидуальное парение. Хочу отметить, что парильщики здесь совсем разного класса. Кто-то парит очень хорошо, а кто-то совсем не очень. Не помню имён, но высокий такой, светлый молодой человек - хорошо парит. Ещё очень странная система, плата берётся за время, которое ты проводишь, а вот, если я заказываю дополнительные услуги, то получается, что я и за массажиста плачу, и за баню. Я просто всегда хожу с дополнительными услугами и парение, и массаж. Хотелось, чтобы, если берёшь эти услуги, время, которое затрачено на массаж, компенсировалось в парилке. Нравится, что комплекс недалеко от меня расположен.
16 июля 2019 11:07
Игорь
Стараюсь каждую неделю приходить попариться. Выбираю именно этот банный комплекс за чистоту, сервис и уют. Пар отличный, банщики молодцы.
8 мая 2019 17:36
Постоянная посетительница
Моя любимая баня! Парильщицы Татьяна и Алина молодцы, знают и любят свое дело! Просьба ко всем парильщицам одна - четко соблюдать время общего парения. И ко всему персоналу - НЕ открывать окна! Вентиляционной системы достаточно, а клиенты приходят чтобы пропариться, выпить чаю и пропотеть, а не замерзать после парилки.
8 мая 2019 16:41
Сергей
Мне понравились парильщики в бане, хотелось бы, чтобы этим сотрудникам выписали премию. Классный персонал в этом заведении.
8 мая 2019 11:02
Евгений
В Новосибирске был во многих банях, но остановился на Банном комплексе Сандуны Сибирь. Здесь хороший бар, отличный пар и парильщики. Нравится интерьер и обслуживание. Вернусь сюда еще не один раз.
3 мая 2019 10:07
Александр
В целом мне все нравится. Я хожу в такие дни, когда нет посетителей. Я бы рассмотрел варианты, как можно улучшить качество кухни. Заказывал рыбу, и не всегда подача хорошая, бывает пережаренная.
3 мая 2019 08:38
Анонимный пользователь
Я живу в Москве. В этом банном комплексе был впервые. Комплекс новый, свежий, хороший ремонт. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный. Всё необходимое предоставляют. В отличие от московских Сандунов, нет ароматизированного пара, этого мне не хватило. Спасибо!
29 апреля 2019 09:07
Дмитрий
Я постоянно посещаю этот банный комплекс. Здесь очень круто, даже по сравнению с Москвой, все, начиная от кухни и заканчивая отношением персонала. Если управляющий все это сможет сохранить в таком же состоянии, будет очень здорово.
24 апреля 2019 10:09
Кирилл
Мне понравилась парная, был хороший пар. Ребята, которые устраивают коллективное парение все делают от души, они молодцы! Санитарное состояние вопросов не вызывает, все в норме.
18 апреля 2019 09:54
Елена
Сегодня, 20.01.18, на улице тридцатиградусный мороз, но на душе прекрасно. С удовольствием открыла для себя Сандуны на Каменской. Великолепное обслуживание, девочки- парильщицы доставили райское удовольствие от процедуры. Достойный сервис. Порадовал качеством обслуживания педикюрный кабинет. Обязательно вернусь сюда снова и снова. Вам- процветания, благодарных клиентов, дальнейшего развития!
20 января 2018 14:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 383 209 18 XX